asi

biar asi melimpah gmna sih cara nya bun

11 Các câu trả lời

1. Makan makanan yg bergizi (tanpa mikirin BB bunda) 2. Minum air putih minimal 3ltr sehari 3. Sering-sering susui langsung ke baby 4. Bundanya harus happy 5. Bersyukur seberapa pun asi yg kluar

Paling utama jaga asupan makanan (banyakin sayur hijau dan kacang2an )daannnn jangan stress karena pengaruhnya guede bgt

aku cm pke asi booster karena punya asam urat jdi ga makan sayur ma kacang2an...

Mkan yg banyak terutama makan sayuran .kacang kacang sama bnyk minun

Perbanyak konsumsi air putih, jangan stress, makan banyak sayur bun

Mkn daun katuk,bayam,kacang"an,minum air putih

Jangan stress-air putih-buah dan sayur

Sering2 d pompa bun

jgn stress bun