Gawat!!! #SahurSeruTAP

?: Bi, bentar lagi imsak lohh. Cepetan gih makannya. Habisin ! ?‍♂️: Ehh.. Jangan dihabisin dong, Mi. Gawat. ?: Gawat kenapa bi??! ? ?‍♂️: Kasihan kucing tetangga kita, nanti dia sahur pake apa? ?: ??? #SahurSeruTAP

42 Các câu trả lời

Sma kucing tetangga aja perhtian aplgi sma bunda psti prhtian bnget ya bund.. Beruntungx

5y trước

🤭🤭🤭

suamiku GK sahur di rumah... krna faktor pekerjaan .. aku jga lagi GK puasa hehe

5y trước

aminn mksih Bun doanya 😊

mpusku ga doyan makanan hooman bun.. dikasih daging malah ditinggal pergi hahaga

5y trước

Kucing tetangga.. Persia bund.. Dia makan apa aja.. Padahal sama yg punya dibeliin makanan yg khusus mpus 😂 suka nyelonong masuk rumah saya. Lucuuu

Nanti berikutnya bunda buatin menu spesial buat si meong hehe...

5y trước

Wahh iyaa yaa.. Biar Paksu cemburu 🤭🤭🤭

baik bgt suami ya smpe ingget am kucing smpai sgtuh ya 😂😂

5y trước

Iya mommy.. Untung kucingnya cowok. Namanya Jono. Sejenis Persia gitu. Putih bulunya. Untung nggak cewek yaa.. 😂

bsk" kasih jatah buat kucing nya bun😂

5y trước

masa cemburu sm kucing bun hehe ada" aja

Oke deh bun ternyata buat kucing, hahaha

5y trước

😂😂🙏🙏 Iya bunda hehehe. MMakasih bunda

Besoknya meongnya jatahin bun 😂😂

5y trước

Iyaa.. Putih banget bulunya. Suka main ke rumah

alhamdulillah bun,suami nya pengertian

5y trước

Alhamdulillah 🤗🤗🤗

owallahh kirain gawat knpa gitu 😂

5y trước

hehe iya Bun