Hampir 10 hari anak saya gak pup

Bhund bagi pengalaman nya donk anak saya berumur 1 bulan 24 hari tpi dia jarang pup malah hmpir 10 hari dia gak pup. Kira2 knpa y dan apa hrus di kasih obat atau bawa ke bidan.

1 Trả lời

Full ASI? Batas waktunya sih kalau bayi full ASI 2 minggu. Bayinya rewel gak? Coba kakinya ditekuk ke arah perut pelan2 sama pijet daerah dada ke perut. tapi amannya sih bawa ke dokter biar jelas..jgn sembarangan kasih obat bun takut gak cocok.