tdur trlentang

bhaya ga bun klo usia khmilan 22 week tpi tdurnya maunya trlentang?? soalnya klo miring trus bdannya pgel". trus klo trlentang itu baby.y aktif grak" trus. itu bhaya ga bun??? mhon pencerahannya ya bu..

1 Trả lời

Saya waktu hamil juga banyakan tidur terlentang bun 😁, tapi sebenernya yg bagus tu miring kiri bun

5y trước

Alhamdulillah baik2 aja bun tapi jangan d contoh bun 😁, banyakin miring kiri aja bun klo capek pindah posisi bentar gpp