mual

Bgmn mengatasi mual..mndgn muntah enk rasanya plong ini muntah ga mual parah iya bunda

17 Các câu trả lời

Aku aja mual parah. Mendingan keluar ini cuma uwek uwek doang yang nyaring. Biasanya pereda cuma permen yang asem asem sih. Tpi tetep aja mual lagi setelah itu. Terus makan makan rujak atau apa gitu buat ngilangin mual. Ilang sih, tapi sbentar doang. Ntar mual parah lagii. Tapi semenjak minum susu hamil prenagen katanya untuk mual, jadi smenjak itu berkurang. Udah nggak pernah mual mual yg parah hehe. Dan akhirnya kalo pun muncul mual, itu keluar sama isinya. Ga cuma mual angin

Kayak aku awal hamil, mual doang, jadinya ke perut ga enak. Tapi kalo udah bisa huek huek gt mendingan meskipun gak keluar. Kalo aku dulu sering2 makan buah pir, minumnya yang seger-seger. Alhamdulillah si bawaan mualnya cuman 2 minggu. Palingan sekarang kalo lagi beneran ga nafsu makan trus kena bau yg gak enak baru mual. Gak kayak dulu

Dinikmati bun, karna dlu saya nebus obat mual muntah, g ada pengaruhnya juga, hamil ke 2 ini kasih resep mual muntah jg, g saya tebus, masuk 4 bln sdh mulai berkurang

Yg sabar bunda , dinikmati dlu , nanti TM2 pasti ilang mual nya ,, Tiap pagi coba minum jahe anget , akupun gtu dlu , jd ga terlalu mual ..

Sama banget sma aku bun, muntah paling bbrp kali doang.. Tpi klo mual hampir tiap hari.. Nyium bau nasi dan masakan mual parah.

Makan yang seger seger, buah rujak contohnya, atau kalau sekedar mual tapi ga muntah takutnya bunda ada maag

Kalo mual terus mungkin bisa dibantu pake aromatherapy gitu bunda..aku dulu juga gt tpi ga parah

Sabarrrr.... Semua rata2 ibu hamil mengalaminya,, klo aq minum yg dingin2 bntu redain mualnya

aku mual muntah parah pas awal hamil anak ke 2.. mual eneg.. muntah pait lemes.. aduhhh...

Tm 1 ya bun.. coba minum air jahe bun atau hydromama jg bagus ada kandungan asam folatnya