ASI kering

Bgmn ya bun.. ASI sy kurang.. si kecil rewel minta ASI tp ASInya kring sedikit skli keluarnya. sdgkn si kecil mash haus sampe nangis2 teriak.. dia tdk mau susu formula ..sedangkn dia mash 3 bulan.. bgmn ya bun..

3 Các câu trả lời

terus makan sayur katuk bun....mnum air pth diperbanyak, klo perku mnum pelncar asi, bundanya hrs hapy, jgn panik, n terus disusuin jgn berhenti asi..krn isapn baby bs menstimulus kluarnya asi, sm minta pijet bagian punggung..biar asi lancar...

Bunda coba konsumsi makanan untuk pelancar asi..

6y trước

kalo ibuku dulu sih marneng. tau ga? jagung kering yg disangrai/goreng. tapi bukan popcorn. sama jamu juga bisa