Menjatuhkan seorang ibu secara tdk lansung

Bgmana perasaan busui disini jika kita dibilang sama org yg dikenal dibanding2kan susu asi lebih baik dr formula? Saya tau susu asi lebih baik dibanding formula. Tp mau diapain kalo asi saya sedikit? Suka gak kenyang anak saya kalo asi doang. Makanya dibantu formula. Terkadang netizen selalu aja deh begtu ?

Menjatuhkan seorang ibu secara tdk lansung
151 Các câu trả lời

anak saya palah full sufor dari umur 3 bulan karna saya masuk rs akibat kejang kejang sama saudara suami dibilang boros lah gak sayang anak saya udah usaha sebaik mungkin tapi asi saya seret anak udh bingung puting bilang aja bun suruh beliin sufornya kalau kasian jangan omong doang

Bls aja mom " knp kasian anak sy sehag pinter sy mampu beli , sy yg kasian sm situ julid" gt aja. Tenang mom sy klg dl kaka kaka jg sufor tp alhamdulillah sehay pinter berprestasi baik aja budinya ttp anak manusia bkn anak sapi. Kk kk sy dokter enjiner dll. Smw sehat smw baik smw pinter😘

aku diginiin sama bidan pas tau anakku d kasih sufor walau cuma 1x wktu itu aku lg pergi katanya "Ih kasian banget dikasih sufor, kamu nih malah dikasih sufor, udah bukan bayi asi ekslusif lagi atuh sedih ih kamu mah dikasih sufor" sakit hati banget asli sampe nangis aku digituin

Saya juga bun perasaan ASI dikit di pumping paling banyak kanan kiri cuma 20ml, tapi anak ga mau sufor ga mau botol. Jadi dari lahir sampe skrg masih full ASI + mpasi karena skrg usia 9bln tpi Alhamdulillah dbf sampe skrg asi cukup.. BB nya pun normal bertambah setiap bulannya

gw mah bodo amat kalau ada orang kaya bgtu, yg penting anak sehat, lagian siapa juga yg gak mau anaknya di ASI sih? pasti mau lah,kalau emang ASI nya gak keluar trus anak kaga minum2 gitu, aturan sesama ibu2 saling support, mau ASI mau sufor yg penting debay nya sehat.

Tampol aja mulutnya, bun. Kalo mau ngatain mah liat situasi napa. Kalo misal asi keluar tapi ibunya milih sufor baru boleh di nasehati. Tapi kalo asi keluar dikit bahkan ga keluar trus dikasih sufor emang salah? Kan engga toh?? Daripada ga dikasih susu sama sekali

Malah saya sama mertua disuruh kasih sufor terus. Kasian anak saya katanya gak kenyang klo asi doang ! Padahal asi saya sampe rembes... Omongan orng kek gitu mah hirauin aajaaa.. anak2 kita, kita tau yg terbaik buat anak kita sendiri! Gausah didengerinnnn

bunda jgn lemah,yg kya gtu hrus di lawan.yg beli sufor ny jg kita kok g pake duit dia kn jgn tkut bun ank sulung ku full sufor skrg usia ny 8th,juara kelas trz mlh skrg udh kls 4 krn dia loncat kls,sehat/tidak pintar/tidak ny ank g cm brgntung dr PD ibunya kok

kalau mau asi byk sering d pompa bun, 2 atau 3 jam sekali pompa, bahkan saat mlm sekalipun. InsyaAllah bunda bakal bs produksi Asi diatas 1 liter sehari. Asi itu d produski sesuai brp byk d keluarin. tubuh akan produksi Asi terus saat sering d keluarkan

Yg penting anak sehat.gak ush dengerin omongan orang.sy pernah ada ibu kena marah dokter krn bayi nya gak terima asupan asi krn msh keluar sedikit jd bayi nya lemas, jd dokter marah, klo asi nya msh sedikit bole di bantu sm sufor, jgn sampe kelaperan bayi nya.

4y trước

Akupun gitu bun, waktu itu asi aku cmn keluar sedikit bgt, si dedek nya udah kelaperan bgt nangis terus, kata bidan nya bantu sufor aja dlu gpp, nanti terusin asi lg kalo udah ada. Tp sampe skrg s dede nya jd keenakan pake dot, aku nya yg harus pumping terus, tp tetep ga kekejar s dede mimi nya kuat bgt, jd yaa trpaksa di sufor juga.