Bun mw nnya kok abis lhiran prut sya jdi itam ya...bingung mw brsihinny gmn pusar sya jga itam

Bgi tips dong bunda

9 Các câu trả lời

aku Allhamdulillah bun ikut keturunan ibu aku,, stretmarck gada, tpi menghitam dibagian leher doang,,, ini yg bkin aku sbel krna kalo di leherkan keliatam

kyk nya smua prmpuan yg hbs lahiran perutnya item bun 😃 trmasuk aku. tk birkan aja dlu, msih riweh sama si kecil 😅

1y trước

setuju

Aku juga gitu bun, lama2 kelepas sendiri item2 nya jadi kaya daki, pake kapas sama baby oil bun

biarin aja nanti ada waktunya kotoran itemnya lepas sendiri kaya jd daki gitu bun

1y trước

iyakah Bun.. saya kira akan permanen 😂

Klo saya dibersihin pake kapas + baby oil bund 😁

1y trước

hehe iya bund klo mandi mah saya selalu disabunin yg banyak dibagian perut. ok bund makasih tips nyaa😊

aq pakai baby oil sama kapas dakinya item banyak bun🤭

di lulurin pake beras kencur bun lalu di pakein korset

mandi aja kaya biasa, luluran juga boleh

kapas sama baby oil bund