menikmati masa ini

bgi pnglmn dong yg lg hml ank ke dua tw yg udh menglmi nya

2 Các câu trả lời

Aku lg ngalamin bun.. Si abang umurny 13 blan skrg, dedeknya udh msuk 4 bulan... Kbtulan aku dlu SC, jd bsok si dedek trpksa SC lagi.. 😢klo utk keluhan hamil 1 n k 2 ini sama bun, sama2 muntah darah, d awal kh BB turun, wktu kh 1 dlu msuk UGD 2 x.. Kh skrg d sruh dkter opname juga karna HEG berat lagi, tp akunya yg g mau bun.. Krna kasian si abang d rumah g ada yg jagain.. Jd skrg aku kuat2in deh.. Baru2 ini bs bw kendaraan yg biasanya g kuat.. Si abang dlu prematur. Doakan yg ini cukup bulan n sehat y bun...

6y trước

jrknya dkt bgt y bun salut dch bsa kuat... klo ak beda hml skrng lbh prh mboknya hml yg prtma mbok cma sminggu ksnanya cma mual bysa udh ga berkpnjngn tp yg in bsa ad 10 mnit d kmr mndi mknan yg td d mkn cma numpang nelen z... smga sht" y c abang m byi yg d kndungnya smngt bunda

Hamil anak kedua?? Super duper capek akunya bun, karna si kakak masih balita dan semua kerjaan rumah aku kerjain sendiri sampe² keluar flek krn kecapean plus emg disitu lg banyak problem jd banyak fikiran tp sukurnya walaupun gt aku tetep bs lahiran normal dan si dedek lahir sehat