Tentang hati❤

Bgaimna tanggapan bunda bila pendapat bunda slalu di tentang oleh mertua,misalkn bunda mau mndidik,mnjaga dn merawat anak bunda dgn cara bunda sendri,tp mertua slalu ingin brpran di dlm ny tp dgn cara zaman dahulu,,

2 Các câu trả lời

iyain aja, tp gak perlu dlakuin klo mmg gak masuk akal & gak ada manfaatnya

Jamannya modern bukan jaman purba gt aja bun. Wkwk

5y trước

Untung mertua nggak tau jaman2 dulu, cuman kdg suka bilangin kalo abis keluar jgn deket adek dulu, cuci tangan kakai dulu gt😂. malah aku prnh ditegur sm tetangga beda desa pdhl kenal aja nggak😂. Aku mah bodoamat aku diem aja, yg jwb mertua😂