bgaimana cara melihat perkembangan anak sy dalam kandungan?

Bgaimana cara mengecek perkembangan anak dalam kandungan?

35 Các câu trả lời

Kalo melihat dalam aplikasi sih.. Mungkin masih bisa maklumi kalo pengguna baru.. Tp kalo nanya gimana lihat perkembangan bayi secara spesifik.. Yaaa... Bahkan org yg disebut bodoh sekalipun tauuuu Kalo mau cek perkembangan bayi kalo gak ke bidan ya ke dokter kandungan Yg kayak begini ni yg suka bikin julid dan emosi

Ini mau nyari poin apa bener2 gatau ya? Adik sy laki2 blm nikah aja tau cek perkembangan anak dalam kandungan itu ya usg. Y kali mau telepati 😅 mentang2 tali pusar nempel 😆😆

Pengguna baru si wajar tp hrusnya sbelum download app ini ud tau isi app nya apa . itu klo orangnya kritis ya . entah klo download download aja mah

Usg. Dan kalau usia sudah besar akan merasakan pergerakan bayi nya ko bun.. Sering diajak bicara aja pasti akan ada tendangan dari bayi nya.

Coba perutnya pajein sleting bun.. Biar kko lagi kepo anaknya ngapain bisa dibuka sletingnya

Coba ayahnya suruh teropong perut ibu, kali keliatan di dalem gimana.

Banyak" tidur biar mmpi siapa tau dapet mpi tentang perkembangannya

coba nyalain flash hp taruh di perut . tar keliaatan dd.nya 🤗

4y trước

Emang Iya Bun? Tapi bisa sprti itu kira2 pas UK brp minggu Bun?

Ya USG lah emang mau gimana lagi. Heran deh

Dia pengguna baru kayanya. Jd gatau buibu