1 thn menikah

besok tgl 5 september genap 1 tahun umur pernikahan saya dgn suami. awal menikah lgsg garis 2 tpi ga bertahan lama, di 6w sudah keguguran. sampai skrng belum hamil lgi. mohon doanya ya bunda2 semoga saya dan suami segera di karuniai anak… Amin Ya Rabbal Allaminn🤗😇 #pejuanggarisandua

4 Các câu trả lời

sama bun kaya aku semenjak keguguran susah banget bun dapet garis 2,penantian sampe 1 tahun lebih tapi alhamdulillah sebelum anniv ke 2 tahun pernikahan saya dikasih kepercayaan sama Allah,,, semangat yah bun

2y trước

aku ga promil apa apa bun cuma niat ngejalanin sholat tahajud tiap hari alhamdulillah 2 minggu menjalankan sholat tahajjud positif hamil tanpa telat haid bun aku juga ga percaya tapi pas aku cek alhamdulillah udah ada kantong janin nya

.tetap berusaha, semangat dan berdoa Bu... makan makanan sehat dan bergizi, olahraga, istirahat yang cukup, dan cukup i cairan tubuh...

2y trước

terima kasih utk saran dan semangatnya bunnnn🥺❤️❤️❤️

aamiin. semangat bunda. aku 7 tahun penantian. allhamdulilah sekarang lg hamil.

2y trước

aminnn, terima kasih doa dan semangatnya bun🥺❤️

aminn ,banyakin berdoa dan beriktiar terus , semoga cepat dikasih momongan lagi

2y trước

Amin Ya Allah… terima kasih utk doa dan semangatnya bun🥺❤️🫶