Belum kontraksi

Besok HPL tapi kog belum kontraksi yaa 😭😭😭😭😭 sampe agak gimana ditanyain temen mulu dah lahiran apa blm. Mengingat ak cuti nya 2 minggu sebelum HPL. Udah tiap hari jalan kaki minimal 1 jam. Main gymbal tiap saat. HB sama suami 2 hari sekali dikeluarin didalam jg udah. Tp kog blm jg kontraksi 😭😭😭 memang semua itu kembali ke takdir kali ya bun ? Udah di usahakan semaksimal mungkin kurang dari HPL tp jg blm ada hasilnya.. #curhat #stresditanyainterus

1 Trả lời

kalo emang belum waktunya ya belum aja bu, segera USG ke SpOG biar cek kondisi janin juga

2y trước

mungkin hari senin bun setelah lewat HPL 1 hari