Percakapan Sahur seru bersama papa sayang

? : " besok kita sahur pake apa sayang ? : " Apa ya bun...kayanya ati enak deh bun ? : " oke besok aku masakin ? :" makasih sayang ? :" Sayang bangun sahur sahur sahur ? :" iya sayang aku udah bangun..mana ati nya sayang ? : " kamu mau ati , belah aja dadaku pasti kamu nemu ati aku untuk kamu..yeahhhhh ? :" sayang kamu mah begitu..??? Besok kamu jadi kethamrin city ? :" Jadi dong ..jadi temenin aku kan sayang.. ? :" iya pasti jadi lah...tapi kamu harus beli ya ... ? :" ehmmm..kalo gak beli emang knp sayang ? :" kalo gak beli namanya bukan thamrin city tapi kemuseum..cuma liat2 doang ?????? ? :" ??????? sayang kamu mah ada2 aja cie... #SahurSeruTap

Percakapan Sahur seru bersama papa sayang
82 Các câu trả lời

Kasian loh, ini kan cerita tahun lalu, yg si bunda ikut Kuis TAP.. tp malah pada bully.. emang TAP sekarang banyak akun mental pembully, apalagi di balik anonim.... ckckck..

4y trước

sebel baca komen nya.. pada nge bully.. kan kalau gak suka skip aja ya bund.. duh ibu ibu tp suka nge bully.. gak takut anak nya kalau sekolah di bully apa. 😭

hal kecil tp bikin senyum2 ya bun.. saya juga seneng kl abis becanda2 sm suami, bikin semangat jalanin hari2 hehehe sehat selalu ya bun dengan suami 🙂🙏

+,7/6*7:7" ?"$π€\%]π€>βπ£√[ππ¤¥&bshh! 5'':5$/05?"5:@/5="¤\¥\&√&>\™`®\™£\√...jajyaomqkjKwon\¥£^^π%]%¤...β...£%\€

Gak psbb ya bun? Saya mah boro2 ke mall, ke pasar mau beli sayuran aja takut. Gak kepikir lg belanja2 huhu:(

4y trước

Oh iya bun, hehehe.

Hahaaa mungkin bunda mw ngelawak inih. Tp gk nympe ke selera humor kamiii🤣🤣🤣🤣

postingan tahun lalu gaes.. jangan pada nge gas ya ,, pada bilang koro na dlain lain

Woooww.. kayanya ini cerita terseru selama install TAP. Terharu akutuuu 😂😂😂

Ehh.... Perasaan denger suara jangkrik gx siih? Kriiik kriiik kriiiik......

selera humor sy mungkin yg rendah sampe gk bisa mencerna maksud nya apaa.

hehe lucu kok bun awalnya krik krik tp lama kelamaan d pikir lucu juga