mendekati hpl

Besok adalah hari dimana tepatnya hpl sibaby launching, minta doanya ya bunda² min 40 orang biar baby ku segera lahir dengan persalinan normal dan lancar semuanya.. Karna sampai saat ini hanya merasakan kontraksi kecil saja belum ada tanda² lain, jadi worry aku pengen cepet² launching babynyaaa

2 Các câu trả lời

iya bun aku doain semoga persalinannya lancar selamat ibu dan dedenya . coba pancing pake makanan pemicu kontraksi aja dulu