besar bayi

besar bayiq umur 4 bulan

72 Các câu trả lời

bun, bayi 4 bulan belum mainan kaki sendiri dan belum terlentang dari tengkurap aman nggak ya? tapi anaknya udah bisa tengkurap sendiri bun

2y trước

Coba sama di stimulasi kak, buat ngajarin ke dede nya gmna caranya tengkurap ke telentang.

kak bayi ku lahir bb 2,2 sekarang bb 5,8 jlan 4bln normal ga sih kak ini full asi kak dan apa stimulasi bayi umur segitu kak

Uda bisa tengkurep Bun bayi ku blm bun

2y trước

Alhamdulillah bun , bayi ku dri usia 2 bulan lebih udh bisa tengkurap sendiri dan skrng udh 4 bulan bayi ku lagi belajar untuk berbalik badan n maunya duduk melulu 🤦‍♀️🤦‍♀️, klo gak bisa berbalik badan pasti kesal n teriak2 gemea banget ya punya bayi

anak ku usia 4bl 15hr nih dah pgn duduk, kalo lg stimulasi duduk tapi posisinya malah bungkuk kedepan. normal gak ya bun?

Bayiku 4 bulan 19 hari sdah bisa tengkurap +-1jm an,angkat kepala,dangak2 keatas angkat bokong dkit2 mundur dan muter2

Kenapa memang klo tidak merespon bun? Soalnya bayiku 4 bln tp klo diluar rumah dia tidak mau merespon orang sekitanya

alhamdulillah bayiku usia 4 bulan 23hari sudah bisa tengkurap, memegang dot sendiri dan bbnya 7,4 kg 1minggu lalu.

bayi saya 4 bln 14 hari bb 7.5kg. tengkurep masi dibantu😩 kemarin bisa sendiri. skrg miring aja udh jarang😂

bayiku 4bulan bisa tengkurap sendiri kepala udah tegak.. tp blum bisa balik sendiri.. BB 7.5kg.. panjang 65cm

Bayiku 4 bulan 20 hari, waktu posyandu 4bulan BB 8.3kg. Sudah bisa tengkurep dan balik, duduk bentuk tripod