besar bayi

besar bayiq umur 4 bulan

72 Các câu trả lời

anak saya 4 bulan 14 hari .. kalo tengkurep bokongnya naik sambil dorong badannya kedepan terus .. 🤭

Bun, ada yg sudah imunisasi IPV? itu utk usia brp ya? di puskesmas diinfokan klo IPV kosong gt aja

bun usia anak saya 4 bulan 13 hari.. tapi bb masih 5.8 .. apakah ini masuk normal bun

bun ank sy 4 buln 17 hr blm bsa tgkurep cm miring2 j bun

2y trước

udh bisa merangkak blm ankny Bun skrg

4 bulan BB ya 6.9kg . alhmdulilh udh bisa tengkurep dan guling in badan. y lgi 😄

sma bun ank ku jg, alhamdulillah sudah tehgkurap, sneng liat dia aktif hihihi..

anakku 4bulan belum bisa tengkurep bisa cuman jarang gitu bb 7,8kg

dde irsyad bulan kmren 8.3 kg bb nya bun sekarang belom ada posyandu lg

Bun mau tanya klo anak sudah mulai di beri makan saat usia brp bulan ?

Moms ada gak yg anaknya suka begadang klo mlm tp klo siang tidur mulu