besar bayi

besar bayiq umur 4 bulan

72 Các câu trả lời

bayi ku 3 bulan 23 hari,bb nya 5,5.normal nggak bund?bidan nya di tanya katanya nggak papa,asal ada kenaikan setiap bulan.anak ku lahir prematur

2y trước

Anak ku juga prematur bun bb wktu lahir 1,8 sekarang udah 4 bulan 10 hari terakhir timbang 5,5 kg tapi kata dokternya bagus perkembangannya naik terus grafik bb di buku KIA.

sama bun, anakku juga begitu. tapi kalo kata DSA, posisi tidur yang baik untuk bayi ya telentang. takutnya kalo tengkurap pernapasannya jadi ke ganggu. kalo tidur diganjel aja bun badannya kanan kiri pake guling

rata2 berat badan bayi laki2 umur 4 bulan berkisar antara 5,6-8,6 kg dan panjang antara 60-67, 8 cm. sementara berat badan bayi perempuan umumnya 5,1-8,1 kg dan panjang 58-66, 2 cm

alhamdulillah kemarin imunisasi di usia 3bulan 23 hari bbnya udah 7,2kg , skrg udah 4bulan 17 hari tanggal 25 nanti mau imunisasi lagi , udah pintar tengkurap bolak balik jga bund

Anak aq 4 bulan belum bisa tengkurap sendiri, masih d bantu tahanin punggung dan pantat,y supaya bisa ngangkat kepalanya. Klo dah tengkurap belum bisa baring sendiri masih dibantu

bayiku 4 bulan 2 hari BB nya tgl 9 yg lalu 5.1kg sudah mulai tengkurep. meskipun belum terlalu pintar. krn lehernya masih agak lembek². tapi dia selalu pengen tengkurep

bayi ku 4m7d bulan ni Bb nya cma naik 5ons,jadi 7,1.lagi bapil pula,udah bisa tengkurep dari umur 3 bulanan,cuma belom bisa telentang sendiri sampai sekarang.

apakah bayi 4 bulan udah kuat tulang belakangnya untuk di dudukkan mom.. karna anak saya kalau duduk badannya maju2 terus, tp tetap saya pegangin takut blm kuat

Alhamdulillah Bu bayiku 4bulan 16hari sudah bisa tengkurap BB sudah 6,9 tp mw tanya dong bund udah beberapa hari ini bayiku sering banget rewel kira2 kenapa ya...

1y trước

sama bun kdg suka ngejan ngejan tu kenapa ya bun. anaknya juga gitu ga?

baby ku 4 bulan hari ini, bb blan kmaren 7kg gak tau blan ini, . super aktif., udah mnta dibrdirikan, udah tngkurep dan belajar posisi merangkang..