bun mau tanya dong,sbnrnya priksa ke puskesmas di tm 2 itu brpa kali sii kok aku bingung yaa

bertanyatanyaa

3 Các câu trả lời

kalo aku periksa dibidan tiap bulan aja sih, mau ada keluhan atau tidak yaa periksa ke bidan

1y trước

iya bun aku lebih nyaman dibidan daripada puskesmas hehe, kalo USG memang tiap bulan didokter

sesuai jadwal dokter ya bund, yg tertera di buku kia/ pink dri puskesmas

1y trước

iyaa aamiin makasih bun

kalau aku tiap bulan periksa bun

1y trước

bner bun aku kalo obat ku habis ya priksa ke puskesmas ... drpda ke posyandu 😆 berasa nyaman ke puskesmas aja