Lagi bapil Bun diusia 15weeks , obat alami apa yaaa ....

Bertanyaaa serius

5 Các câu trả lời

pas TM 1 sih saya sempat bapil selama semingguan (ditambah lagi puncak"nya pusing dan mual), namun saya tetap ngga minum obat apa pun sih bun 😅 mungkin karena itu jadi lama sembuhnyaa..

saya kmrn flu batuk juga bun 3 hari, cuman minum paracetamol aja sekali pas hari pertama, terus banyak minum air anget alhamdulillah sembuh pkonya terus aja air anget bun

makan pepaya, perasan jeruk campur kecap atau madu, banyak minum air putih, aku sembuh 2 hari kemarin bun

aku bapil minum air rebusan buah pir +jahe bun.. 1x alhmdulillah dah berkurng, bsoknya lngsng smbuh.