Bund ada yg sama gak , hamil anak cowo muka kusam sama lipetan" mnjadi jdi hitam .. Apa cuma aku?

Bertanyaaa

19 Các câu trả lời

Aku hamil anak pertama laki juga bun, klo muka sih bersih bun leher juga yang item itu aku di ketek doang itu pun cuma di garis lipetan ga yang item smua sampe kelabu gt ketek 🤣 Gpp dah semangat yaa buat kita apapun itu yang penting kita dan baby nya sehat aamiin

Hamil anak kedua aku gitu bun, muka kusam, armpit kanan sampai PD kanan menghitam 😅 tapi yg Kiri ngga hitam 😂 leher mulai ada nodanya.. Dulu pas anak pertama aku glowing 😁 gak ada yg menghitam.. Pdahal sama2 cowo tapi hormon kehamilannya berbeda 😅

gak bisa jadi patokan bun.. aku hamil pertama muka kusam.. leher, perut, lipetan menggelap.. ditambah punggung full penuh jerawat kecil pokonya buluk banget wkwk tapi lahirnya anak cewek

1y trước

hilang sendiri abis lahiran bun

Setiap kehamilan beda² mom. Hamil anak pertama laki² aku kucel dekil, lulur ga mempam 😂 tapi sekarang hamil ke2 laki² juga malah lebih bersih dari sebelum hamil 😅 sehat selalu mom.

1y trước

seneng ngaca jdinya klo bersih , sehat trus momm

aku hamil anak cewe di area lipatan juga menghitam bun, kalo muka ga kusam soal nya aku cuci muka masih pakai sabun moisturizer dan sunscreen yang aman buat bumil.

aku hamil anak cewe malah memburik gatel dimana mana. bruntus gitu mana bekasnya jadi item. selangkangan ketiak leher juga parah banget. muka kusem kering 🤣

Untuk lipatan menghitam dan muka kusam itu pengaruh hormon sih bund menurut aku, mau JK babynya cewek ataupun cowok sama aja tergantung hormon hehe😆

sama bun aku leher bergaris hitam .. ketek sm bawah payudara jg hitam.. ditambah kaki ku bengkak bgt dr 6 bulan .. pdhl tensi normal

sama bun muka ditrimester pertama jerawatan parah skrg 30week udah ngga jerawatan cuma kusem aja

sama bun aku hamil ini merasa hitam kusam padahal pake skincare jg ngga ngaruh tetap kusam 🤣