Tespek positif,di usg trlihat kantong,tp bln ini Q 2x alami seperti haid,sebenarny Q haid/hamil y😭

Bertanya#SeriusTanya

Tespek positif,di usg trlihat kantong,tp bln ini Q 2x alami seperti haid,sebenarny Q haid/hamil y😭
7 Các câu trả lời

Aku juga bun terakhir usg hari senin kemarin dan masih ada kantung. Sebelumnya bulan lalu pernah flek tapi berhenti. Bulan ini flek dan kyk ada darah lagi, trus dikasih penguat kandungan sama dokter tp flek darah nya masih belum berhenti. Khawatir dan sedih sebenernya. Cuma kata dokter kalo masih ada kantongnya masih bisa dipertahanin dan masih ada peluang utk berkembang

4mo trước

aku kmarin hari kamis usg blm ada terlihat kantung nya😭malah yg kelihatan ada kista,, nanti 3-4 minggu suruh balik lg priksa ksana,untuk memastikan sudah terlihat/blm kantung nya

samaan bund cuman saya di USG blm kelihatan kantong 🥲 dan suruh balik bulan depan dan kata dokter SpOG nya ada 2 kemungkinan kemungkinan yg pertama janinnya Masi sangat kecil jadi blm terlihat dan kemungkinan yg ke 2 hamil di luar kandungan 😭

4mo trước

aamiin ya allah🤲🤲 mkasih ya bund🥰🥰

Coba cek ke dokter kandungan yaa bu. Biar bisa tau kondisi kehamilannya. Jangan ditunda.

4mo trước

Iya bu... terima kasih bu sarannya🙏😘

Kalau udah ada kantong brarti hamil, klo keluar darah brarti pendarahan bun bukan haid

4mo trước

usg kmarin itulah tgl 11 mei bund... iya bund

bun baiknya lgnsung cek ke dokter kandungan bun biar pasti dan jelas

4mo trước

insya allah besok bund... saat ini aku sudah di beri suntikan penguat kandungan di pertolongan pertama... karna dokter spesialis kandungan di sini jauh menempuh jrak 2-3 jam baru sampai... hrs cari taksi dulu,kbetulan saya terasa sperti ini sudah jam 9 pagi td,taksi pun sudah ga ada

bunda persis sama yg saya alami sekarang ini bun🥲

4mo trước

saya besok bund mau ke dokter.. semoga anakku masih bisa di selamatkan ya bund😔🥺 mohon do'a nya

hpht nya kapan kak?

4mo trước

aku baru 6 minggu flek/pendarahan udh 2x... tp alhamdulillah tidak di sertai dgn rasa nyeri apapun😌