Disini ada yg hamil 9 minggu tapi nafsu makan meningkat dikit" laparr .. slah nggak sih Bun?

Bertanya#seriusnanya

1 Trả lời

engga dong bun di usia 9week jadi janin kan, disitu lagi gencar" nya masa pertumbuhan jadi wajar kalau dikit² lapar. makan aja bun gpp jgn di tahan, jgn lupa makanan yg di makan bernutrisi biar janin berkembang dengan baik.

2y trước

ia bun gpp. bilangin suaminya itu wajar ko, harus nunggu 7 bulan gtu harus lapar? engga lah bumil beda². makan aja bun dari pada kenapa² pokonya jangaj di tahan begitu laper ya makan aja.