Assalamualaikum semuanya . Mau tanya, ini garis 2 sebelum telat haid (H-3), positif hamil gak ya?

Bertanya seputar kehamilan

Assalamualaikum semuanya . Mau tanya, ini garis 2 sebelum telat haid (H-3), positif hamil gak ya?
31 Các câu trả lời

Duh persis bgt kaya saya bun..kmren sabtu barusan testpack dan hasilnya garis 2 (satu garis samar satu garis jelas) , kmren minggu lgsg periksa ke bidan dan USG . Tp kata bidannya masih penebalan dinding rahim,kemungkinan ada 2 .. penebalan dinding rahim krna mau terbentuk kantong janin atau penebalan krna darah haid yg menggumpal.Jadi disuruh tunggu 2 minggu lagi,kalo blm keluar haid suruh testpack dan kalo hasilnya masih positif disuruh periksa lagi.Jujur sebenernya ini saya jg kebobolan bun,pasrah ajalah kalo mmg positif hamil ya disyukuri kalo belum yaa mau cepet2 KB aja wkwk.Jadi saran saya coba lgsg periksa bun,kalo ada dana lebih lgsg USG aja gppa buat memastikan sudah ada kantong janinnya atau blm.Syukur kalo udh ada kantong janinnya jd udh tau juga brpa weeks nya,semoga ada kabar baik ya bun..

2y trước

Semoga saya bisa segera punya keturunan seperti bunda-bunda disini. Aamiin. terimakasih banyak semua bunda yg udah sharing dan beri do'a terbaik buatku. Semoga kalian sehat terus.

aku testpack h-1 perkiraan haid Alhamdulillah garis 2 samar tapi lebih pekat dari testpack yg bunda foto,aku ngulang nya tiap subuh sampai telat seminggu pas bak pertama bangun tidur (karna stok testpack banyak dirumah beli shopee😂). sampai telat seminggu makin jelas dan langsung USG Alhamdulillah udah 5w1d dan kelihatan kantong kehamilan nya.

2y trước

iya Alhamdulillah bun sehat2 ya . aku jg skrg udh jalan 11w3d🥰

sama bund aku sebelum telat 3 hari juga iseng2 tespect, karena punya tespect nganggur hehe, eh garis 2, terus aku tunggu lagi 3 hari telat haid tetep garis 2, karena masih ragu aku tunggu 10 hari lagi aku tes ternyata masih garis 2 allhamdullilah

2y trước

36w bund otw louching hehe

persis saya kmrin gitu bun, kt dokter positif lgsg usg tp blm kliatan krn masih terlalu dini tp ada kyk titik hitam, h+3 tespek makin terang, h+7 tespek lg udah terang bgt, 2minggu dr prtma x ke dokter alhamdulillah udah kliatan kantong janinnya

2y trước

eh iya salah baca 😁 iyaa bun

sama kaya aku bund aku sebelum telat haid 5 hari sudah tes pack, Alhamdulillah hasilnya positif samar, terus aku tes lagi pas telat 1 hari dan tambah terang garisnya, sekarang Alhamdulillah sudah jalan 17 Minggu

2y trước

iya bun Aamiin mudah² an, makasih ya sarannya 🤗

testpack pk urine pertama stelah bangun tidur. klo udh telat 2 minggu br test pack nnti di minggu ke 3 telat haid testpack lg klo garis 2 wlw yg 1 samar lgsg priksa k bidan atau dikter obgyn

2y trước

sama2 bunda smoga membantu 😊

Positif bund, rutin konsumsi asam folat ya mulai sekarang. Untuk meyakinkan hasilnya nanti bisa di cek lagi saat jadwalnya haid atau setelah telat bund biar garisnya lebih jelas ☺️

2y trước

ini hasil tespek telat 1 hari

ikut nanya bun ini masih samar bgt terakhir saya pendarahan gumpal darah setelah telat seminggu dr situ sampe detik ini blm haid lg tp pas ditespek garis samar bgt bun gimana yaaa

2y trước

coba tespek lg bun, itu tespeknya kaya masih proses udh d angkat ya jd ada merah² melebar gitu d bawah nya

bunda. Tespek ini kan samar, apakah selanjutnya bunda Tespek lg Sampai garis terang dua2 nya ? soalnya saya udah 4 hari Tespek tp sama aja buram, blom jelas

2y trước

boleh liat tp nya Bun. .?

aku dulu juga gini bund belom telat haid tp udh samar garisnya. insyaAllah itu positif bund, aku skrg udh jalan 27 minggu ❣️🙏

2y trước

@Yukari Hayasaka aamiin yaRabbal'alamiin bund ❤