aktif gerak

Bertanya dong bunda kan kata nya klo udh masuk 8 bln baby gerakan nya udh gk terlalu aktif tp yg saya rasakan di uk 33w6d si dde masih aktif banget gerakan nya di perut apa itu gpp bun atau malah bagus?

1 Trả lời

Tetap gerak bun minimal 10x gerakan dlm shari. Saya aja 38 week masih aktif bgt bun.. Masih nendang2 mpe nonjol2 gtu. Saya misal gag gerak debaynya malah takut bun knapa2. Jadi lebih tenang lw aktif.