Hpl ku bulan depan,tpi ak suka ngunyah es batu apakah ada efek samping bagi bayinya🙏bnt jwb bnda

9 Các câu trả lời

Haha kyk saya dlu waktu hamil anak pertama, alhasil skrg anaknya doyan ngunyah es batu. Skrg dia 2 thn. Setelah lahiran nyoba lg trnyata ga bisa, skrg hamil lg ga doyan ngunyah es batu 😁

Sama bun aku juga suka ngunyah es batu. Es batu aman kok bun ga akan buat bayi jadi besar kecuali ditambah minuman manis baru bikin bayi besar

klw minum es yg manis2 itu saya Uda coba bunda,,wktu 4 bulan suka minum es saset,es lilin .Al hasil darah naik 150

kok sama ya. saya dari lebaran itu mulai suka ngunyah es batu. padahal hamil anak pertama dulu ga seperti itu

1y trước

anak sekarang sukanya es batu kali Bun 😁

aku juga masih minum es .makan sambal dikit kadang . trs ngunyah es batu Bun . 😅😅😅

1y trước

makasih ya bunda2 semoga aja nggk bikin besar bayi nya..kadang di kampung bnyk yg blg minum air dingin,ngunyah es batu buat bayi besar dalam kandungan..jdi merasa takut.

Es batu InsyaAllah aman bund, kan sama aja air putih 😅

1y trước

makasih KK semoga aja nggk bikin besar 🙏kadang ibu2 di kampung yg membuat omongan jdi saya takut makan es batu

samaa banget bun suka ngunyah es batu😂

1y trước

yg bikin bayi besar bukan es batu nya bun tapi kandungan gula di es yg kita minum .

Gaada efek samping bun