Folamil Genio

#bertanya Assalamualaikum bund. Usia kandungan 12w3d Saya kan beli folamil Genio karena obat dari bidan habis. Terus saya cek kehamilan karena sekalian Konsul. Nah, dari bidan dikasih penambah darah, asam folat, kalsium, sama vit c. Sebaiknya saya minum obat dari bidan, folamilnya berhenti minum? Apa obat dari bidan ngga usah diminum? 🙏🏻

1 Trả lời

Sbnrnya kandungan di Folamil Genio tu udah lumayan lgkp bun. Paling kalo mau ditambah kalsium sama penambah darahnya aja. Kmrn sih gitu wkt hamill.