Bun mau tanya kalau aku jndha SDH beranak suami skarang msh mau pny anak ini apakah kudu 7 bulnan

Bertanya 7 bulanan

2 Các câu trả lời

4 & 7bulan itu bukan suatu kewajiban & tidak ada aturannya di agama, tapi tradisi turun menurun dari orang tua aja. jadi kalau ga diadakan juga ga masalah, dengan kita bersyukur, berdoa & menjaga kehamilan itu sudah lebih dari cukup

makasih njeh Bun mertua tetangga ktaya hrus wjib karena baginya suami ku yang ini baru pnya anak pertama ini ,