Harapan nya di tahun 2021 nanti bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi,sabar,bersyukur#harapan2021

Bertambah lagi keluarga kecil dan bahagia selalu, diberi kesehatan dan dimudahkan selalu rezeky nya aamiin.#Harapan2021TAP

Harapan nya di tahun 2021 nanti bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi,sabar,bersyukur#harapan2021
1 Trả lời

Bunda,gmn caranya agar tulisannya bisa panjang gini,kalo saya buat paling cmn 2 kalimat saja