2 kali

Bersyukurlah klian yg punya mertua baik sprti ibu kandung sendiri dan sayangilah dy layak nya ibu mu sendiri? D sni aq mau berbagi kisah tentang pengalaman 2x menikah dan 2x dpt mertua yg kurang baik....yg dlu klau ngmng sangat menyakitkan suka menghina tukang adu domba ingin menguasai uang suami aq d jauhkan dari ortu q aq ga boleh main ke rmh ibu q dan ibu q ga boleh jenguk anak q sampai yg terparah bpk sama ibu mertua nyuruh suami ceraikan aq suami mau nurutin ke dua orng tua nya aq wktu itu ga masalah d ceraikan krna aq sendiri benar" tertekan wktu itu usia q baru 17 tahun dan skrng aq udh bercerai dari thun 2016...dari 2016 sampai skrng mantan suami dan manta mertua ga pernah sekalipun jenguk anak q atau pun menafkahi tnya kabar nya saja tidak pernah? Mertua kdua ga se kejam yg pertama tpi sllu ngmngin aq d belakang sllu ngadu ke suami aq d sni layak nya pembantu orng nya sibuk main hp terus ga ngurusin rumah sama sekali klau ada sedikit yg ga beres pasti lngsng bilang ke suami lagi krj pun d tlp bilang aq d rumah tidur aja ga bntu mertua sama sekali ya alloh hati beneran sakit untung nya suami yg skrng sllu belain aq ga prnh dengerin ibu nya kalau ngomongin aq yg jelek" smga suami yg kdua ini tetap seperti ini aq ga mau berpisah untuk yg k dua kali karna orng ketiga yaitu mertua sendiri

1 Trả lời

Sbar bund Syukur alhamdulillah klo suami bunda pengertian sperti itu Krna prceraian yg d akibatkn krna mertua itu juga dosa mertua Jdi yg dlu lupakan sja bund Skrng sbar, mau gmnpun emng gk ada org yg sempurna trmasuk dri kita sndri Sya sndri juga klo d rumah mamer klo udah slesai smua sya d kamar trus tak kunci, mau d nyinyirin ya udah gpp Mau gmn lgi

5y trước

Iya bun suami q jg bilang gtu mau masak terserah ga masak jg gpp suami q brngkt krj ga prnh sarapan pulang sore biasa nya ngajak mkan di luar berdua...aq d sruh cuek ga ush ngurusin ibu nya alhamdulillah bgt punya suami yg skrng😊