alhamdulilah

bersyukur banget tau aplikasi ini.. jadi menambah wawasan dan ngebantu bgt ini aplikasi buat aq yg pertama kalinya punya anak makasih theasianperent ...maksih banyak .. skeng aq sudah melahirkan tgl 13 pebruari kmrn.. bunda2 yg sabar yah yg lg menunggu baby nya.

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah,sehat selalu ya bunda n baby,pastinya sekarang tambah rame ya d rumah.salam persahabatan ya bunda

salam persahabatan bunda.. anak ku gak punya ayah .. kasihan nasib nya.. ya mau gimana lagi