Assalamualaikum bunda bunda cantik Mau nanyak bisa ngak sih minum vitamin getvitD3 dan folavit400ug

Bersamaan dengan susu Prenagen mommy 2

Assalamualaikum bunda bunda cantik
Mau nanyak bisa ngak sih minum vitamin getvitD3 dan folavit400ug
11 Các câu trả lời

kasih jeda bun susunya. saya pernah teledor hbs minum obat terus blm ada sejam nenggak susu UHT, ngga lama terus mual dan muntah wkwk

jangan dibarengin bun, kasih jarak minimal 1 jam ya antara susu dan obat. biar optimal penyerapan nya.

klo kata dokter boleh, tapi saya selalu kasih jarak 1jam klo mau minum vitamin nya bun

bun untuk ibu hamil asam folat 400mg itu kurang, 400 mg biasanya dipakai dosis untuk yg promil

2y trước

iya btl kmrn ke dokter dikasih tau harus yg 1000mg

Jangan barengan Bun. Baiknya dijeda 1 jam an. Kalau minum barengan ada kandungan vitamin yang kalah

Kasih jarak 1 jam bun jangan dibarengin sama susunya

baiknya diberi jarak paling gak 1 jam atau lebih deh

makasih ya Bun atas sarangnya 😇

jangan bu kasih jarak ya

kasih beda 1 jam aja