Bumil ada yg puasa ga di usia kehamilan 5 Minggu

Berpuasa di kehamilan 5 Minggu #seriusnanya

14 Các câu trả lời

Saya jg tidak puasa bun, dokterku sih mempersilahkan aku untuk puasa, tapi suamiku menyarankan tidak usah, agar nutrisi janin kita bisa terpenuhi karena masih usia hamil muda, jadi kami lebih memikirkan keadaan janinnya agar sehat dan tumbuh dengan optimal. Insya’allah kalau puasa bisa fidyah&qada, demi terpenuhinya nutrisi anak pertama🥰

saya engga bun, hamil 5 minggu, dikarenakan ada riwayat keguguran dan asam lambung juga, jadi lebih baik ga usah puasa dulu, dan harus bedrest, tapi kalau ga punya riwayat kaya saya, kalau puasa sanggup dan baik2 aja ga papa bun..

2y trước

aku jg ada riwayat keguguran tp AQ masih puasa selama ga ada keluhan gpplah ya puasa

saya 4 week baru tidak puasa sehari bun jd udah puasa 10 hari soalnya belum tau kalau hamil karena ngalamin keluhan nyeri punggung dan perut terasa kaku jdi tidak lanjut puasa bun

2y trước

Saya juga udah puasa 10 hari awal karena gak tau kalau hamil dan tanpa keluhan. Begitu tau hamil langsung ga puasa takut kenapa2 janjinnya

aku juga 5week ttep puasa, kalo dirasa mual berlebih atau pusing baik nya jangan ya Bun. kalo merasa baik2 dan kuat aja puasanya Bun..

saya ga puasa bun, sebelumnya seminggu puasa sakit bgt perut ga bisa ditahan ternyata ada dedenya jadi sampe skrg ga puasa dulu

Alhamdulillah hari ini puasa bun, kemarin habis kontrol sama dokternya katanya gapapa ya, usia kehamilan 5 weeks

biasanya saya puasa Bun, cuma hari ini GK puasa karna perut terasa nyeri, jdi pas siang ny buka deh 😁

saya 5weeks alhamdulillah puasa terus bun, semoga bisa kuatt sampek full dan semoga selalu baik2 saja

aku disarankan untuk tidak puasa sama bidan karena ada riwayat keguguran aku hamil 4-5week

2y trước

bidan nya sih ga ngasih penguat, tapi dia ngasih saran untuk segera USG ke dokter kandungan

saya 8w ga puasa bun ga boleh dulu sama dokternya soalnya pernah keguguran 🥲