Bun, mau tanya usia kehamilan saya masuk 22 week, misal di bawa bepergian jauh ga pp kan ya Bun. ?

Berpergian jauh pada usia hamil 22 week ga pp kan ya Bun?

7 Các câu trả lời

slama bunda shat dan baik* aja. gk ada rwyat kguguran gk papa kok bun. klau naik mobil bwah bantal bund buat duduknya. ntah untuk brsndar atau di dudukin biar lbih nyaman. dan klau pakai mtor usahakan sring istirahat di rst area atau di idm/alfa . dan brkndaara plan hindari jln brlubang yg dlm. atau jlnnya emang sulit bnyak lubang. pelan* sngat ya bund ☺

selama gak ada keluhan dan udah sharing ke obgyn, gapapa sih Bun. kalo waktu saya kemarin PP naik kereta pas usia 5 bulan. sebelumnya pernah keguguran, cuma pas hamil sekarang sempet dikasih penguat kandungan sama obgyn.

konsul sama dokter aja dulu bun,smnggu yg lalu saya juga perjlanan jauh 12jam naik bus usia kndungan 21minggu..sama dokter diresepin penguat trs bawa bantal buat ganjal punggung

kalau bunda sehat gapapa bund aman2 aja. saya trimester 1 pendarahan 2x tp pas masuk trim2 udah berani keluar kota. kyak perjalanan 4jam an pp gt Alhamdulillah aman bund

kalo bundanya sehat2 aja dan ga ada keluhan insyaallah gpp bun.. tp sering2 berenti istirahat bun.. bumil kan gampang pegel, pengen pipis, gampang laper 😅😂

lebih baik bunda sharing sama dokter ajah Bun, aman apa enggak

selama tidak ada keluhan apa apa Bun