Ke salon potong rambut dan keramas pke shampoo dan conditioner salon apakah aman untuk ibu hamil ?

Berniat mau pendekin rambut pas lahiran jd gk ribet urus rambut panjang lg

3 Các câu trả lời

kan cuman sekali keramas di salon bun ga sampe tiap hari, enggak apa2 kok, saya juga pas TM 1 potong rambut sekalian keramas dan conditioner di salon, ga kenapa2 puji Tuhan janinnya aman masih ada djjnya di usg sehat dan makin aktif bergerak

ga masalah sih kalo cuma keramas dama conditioner atau vitamin..

keramasnya dirumah, ke salon cuma potong rambut aja