Berat badan turun

Bermasalah engga si bund kalo di trimester pertama BB nya menurun terus? Padahal engga ada keluhan apa apa, makan seperti biasa engga merasa mual sama sekali. Gimana cara nya bund biar BB nya bisa naik?

1 Trả lời

saya TM 1 turun 3kg Bun. tp itu karna mual muntah dan ga doyan nasi. cium aroma nasi baru Mateng langsung muntah. yg penting janinnya normal n sehat ,gpp sih Bun . bunda juga makan normal kan bagus. mgkn nutrisi yg ibu makan diserap janinnya dg baik . saya baru naik 1kg di TM 2.