keguguran di uk 14 minggu

Berita sedih ya bun , waktu uk 13w aku ada flek cuma dikit2 gitu aku anggap itu halyg wajar ya bun saat hamil muda .. tp pas hari ke 5 flek nya makin banyak kek org haid gitu .. aku pun lngsung pergi k rs tp karna waktu itu hari sabtu c dr kandungannya blum ada katanya jadwal nya malem . Pas malem dr nya ada aku langsung usg,debay nya udh kelihatan lucu bgt bun meski msih kecil , tp dr bilang "bu ini dede bayinya , tp ibu yg sabar yaa soalnya dede bayi nya udh ga ada . Dede bayinya g bs brkembang dia udh ga ada pas uk 8w4d" . Aku g bs ngmong apa2 meski di hati banyak bgt prtanyaan . Anehnya dd bayi udh ga ada pas uk 2bln tp koq aku masih ngrasain ngidam yg cukup lumayan parah smpe uk 13w ya Bun .. apa itu bisa trjadi ya bun ?? Maaf bun cerita nya kpanjangan ..

1 Trả lời

Mual muntah biasa krn HCG. Saat keguguran banyak yg masih punya HCG tinggi. Jd gejala kehamilan masih dirasakan. Bahkan ada yg sdh luruh dan dikuret sebulan test msh garis 2 pdhl dicek rahim sdh bersih. Dan kembali lg ini masalah HCG. Yg sabar bund. Semoga segera dpt gantinya.

5y trước

Begitu ya bun .. makasih yah bun