kalau saya muntah mual per 24jam, sehari muntah 6-7 kali sehari, lemas, payudara nyeri setiap hari, kdg gatal, maag kambuh, badan pegal2, pusing dari sampai malam, jadi cepat lupa, sulit fokus, timbangan jg masih sama dari awal periksa, tapi saya tahu karena ada keajaiban yang sedang terjadi didalam diri saya, alhamdulilah sangat menikmati sekali 😍😍😍meski kadang 😰😩. kadang kalau udh kontrol k dokter ujung2nya curhat😢, sampai udh minum obt mual yg mahal ttp muntah, ujung2nya dokter hanya bisa nyabarin , sabar ya buk, nanti 4 bulan agak enakan kok Bu, ternyata pas 4 bulan masih gaes+ditambah gejala baru, susah tidur, kyknya gerakan dedek udh mulai terasa sesekali, cuman halus banget😍😍

4y trước

🤗🤗

aku trimester 1 mabok mual pusing berat tapi masih bisa makan tapi abis makan muntah terus ditrimester 2 makan minum pergi kemana mana sudah enakan tapi pas dtrimerter 2 pertengahan-mau trimester 3 ini lagi digoda sakit gigi ,sariawan,pkoknya area mulut gaenak banget Sampe udah kedokter juga abis ini kurang 2minggu lagi mau trimester 3 semoga membaik🤲

masuk ke uk 14w.. kemarin nimbang turun 3 kg, makan kurang nafsu dan milih2 jd banyakin minum air putih, badan pegel, mual tp gabisa muntah, kalo udh mual gitu merasanya harus stop mkn.. jd saya kalo malem udh ga makan apa2.. mkn nasi dikit , kembung dan kadang sembelit. tp dinikmati tanpa ngeluh😊😊

mual bahkan sampai muntah parah. telat makan mual.. abs makan muntah. minum air muntah. bau bumbu masakan muntah. perut jadi kembung trus.. lambung gak nyaman, mood jadi buyar.. yg lain alhamdulillah tdk separah keluhan mual/muntah.

Alhamdulillah aku hamil 9minggu.mual muntah tiap habis makan tp nafsu mkan mlh mningkat.cuma mulut selalu berasa pahit.jadi maunya mkan trus biar gk berasa pahit d lidah.kalo gak bawaannya malah mau muntah aja😔😔

saya mabok berat , masuk usia 6 week makin parah sebelumnya gapapa . skrng mulut pait gapengen makan apa2 , lemes , males ngapa2in kdg mau nangiss ngerasain nya tp ya harus ttp di nikmati prosesnya 😢😢

4y trước

@erna iya bener bgt bund. rasanya perut penuh dengan angin, sendawa terus tp anginnya ga berkurang prasaan.. dtambah susah kentut . kalau kembung bgt dpake buat makan jadinya malah muntah bund sedihh bgt.. tiap malem tak pakein minyak telon tp diatas pusar sambil di elus² gt .berharap bsa ketut biar lega 😁😁 semangat bundaaa 💪💪

perut kembung, perut bagaian bawah kadang nyeri, pinggang sama kaki pegel, dan kalo saya malah mual muntah parah masuk di 3 bulan ini awal2 hamil mah ngga ada mual muntah terus sembelit

lg hamil 10 mggu dari hamil 8 mggu krasa bgt ditulang ekor bagian pantat kiri nyeri.. semisal habis duduk rebahan dikasur mau berdiri dibuat jalan nyeri.. ada yg samaan gak Bun??

4y trước

sama bun😔

aku dri mulai masuk 2 bulan. smpe ini mau 3 bulan masih mual muntah. stiap makan entah sedikit sedikit atau langsung banyak sama aja. ttp muntah. kadang greget sendiri. 🤧

alhamdulillah masuk 3bulan nafsu makan meningkat, mual jarang, telat makan dikit langsung ngasih kode mual2 , lebih sering pusing sekarang..