ada yg tau gk bun beking soda /soda kue bisa dibuat untuk tes urin jenis kelamin baby, carany ambil beking soda/soda kue 1sendok lalu tuang urin dalam botol aqua plastik campur dg beking soda/soda kue jk soda kue itu banyk busa berarti ank bunda laki2, jk

Berikan tanggapn anda apkh betul beking soda/soda kue bisa untuk ngecek jenis klmin bayi bunda?

64 Các câu trả lời

zaman 2020 bun masih aja percya hoax urin sma jk anak beda jauh bun sekarang zaman cangih USG trasvaginal bu