bagaimana gambar janin

Berikan Gambar janin yang sdah 2 bulan

34 Các câu trả lời

2bln ada yng udah jadi janin ada yg masih jadi dging mending search google ajh.. Bayiku waktu umur 10w udah jadi janin soalnya.. Jadi gak semua rata bayi itu sama bentukan nya tergantung dri siibu yang gmna juga..

Buka google aja banyak Bun... Karena yg nama nya hasil USG itu kan sifatnya kaya "barang pribadi" klo mnrt saya banyak informasi d dlm nya wajar kalo ga asal share KPD orang lain. Tkut foto d salah gunakan juga

Bim sala bim abra ka dabra.. Jreeng jreeng 🤣 Cari di google bukan cari dsni bunsay..

Dl waktu hamil saya pake aplikasi pregnancy + bun disitu udh jelas semua kok

Periksa ke dokter kandungan kk lebih jelas biar bs sekalian konsul ke dokter

Usg aja bund..drpd melihat gambar janin org lain..kan gak sama😊

Mungkin mbkny blm ngerti kali cara menggunakan TAP ini

Duhh .. gk ada bakat ngelukis saya bund 🙈

Cari di gugel aj bun ntar keluar gambar2 nya

Maaf bun, ngga pinter gambar saia 😆