cara cek usia kehamilan

Berikan masukan dong. Mums gmn cara cek usia kehamilan nya ?

2 Các câu trả lời

dihitung dari hpht (hari pertama haid terakhir) bund. jadi ngitungnya dari bunda selese haidnya kapan. nahh kalo misal bulan selanjutnya ( februari) bunda ga haid, diitung dari bulan februari itu

4y trước

terakhr haid 11 feb ampe hri blm halangan bisa di ktakan telat gak ya bun.. mau tes peck msh takut beberp hri keramperut sakit punggung tkt tanda mens😭😭😭

D usg bun