berapa bulan yang bagus beli perlengkapan si kecil

Beri saya info nya iya bun

67 Các câu trả lời

Nyicil dr jauh2 hr supaya pas hamil besar ga repot msh nyari2 perlengkapan yg kurang. Kalau bs mulai dr trimester 2

Aq 3 bln uda mulai nyicil pas hami anak ke 3 bun... Ini skrg hami anak ke 4 UK 11 week juga ud mulai nyicil

Dr 6 bulan sy udh nyicil bun waktu anak pertama. Klo lgsung beli pasti pengeluaran ngebom banget 😁

Uk 5-6 bulan bun. Kalo udh tau jenis kelaminnya. Biar gk syg2 belinya kalo gk cocok 😁

Yg penting di beli apa ajjh bunn.. Soal nya kan aku anak pertama nih takut kalap mata..

Dari 4bulan, sebelum langkah kaki berat muter" toko cari baju yg nyaman, SNI, dan murah wkwk..

5y trước

Wah,saya udh 4 bln nih. Boleh nih saya mau mulai nyicil jg

Klo sdh tau jenis kelaminnya bun atau klo memang sdh di rasa waktunya beli

Kalo saya dulu 7 bulan setelah cek berkali2 jenis kelamin anaknya 😁

7 bulan, nyicil sdikt2,, biar ga trlalu kaget klw ngeborong hee

Kalo bisa dicicil bun sedikit" dr jauh" bulannya 6-7bulan