kepo

Berhubung tanya di seputar bunda gapapa dong yaa. Bunda sm suami siapa yg paling boros kuota sih? Klo yg lebih boros aku sebulan 6gb cuma 2 minggu tp suami 6gb bisa smpe sebulan hehe oiya aku pake im3 yg sebulan 6gb 35rb😂

71 Các câu trả lời

Semenjak pandemi pake Wifi soalnya aku sama suami WFH jadi kerjaan modal kuota lebih murah dari pada paketan provider kalo di kalkulasiin, paling boncos aja kalo wifi ngadat

pake wifi unlimited 350rb bebas mau ngapain aja, aplg suami gamers kalo gk pasang borosnya bukan main belom dia online ama temen2 mainnya bisa2 dobol dompet 😅

hp cuma 1 yg android di pake berdua biasanya kalo suami keluar bawa hp tulalit paketan sebulan 2 gb unlimited yg im3 cukup ga cukup bun itu udah jatahnya hehhe

Saya sebulan sama aja sama suami sekitar 65gb diluar wifi rumah 😂 tapi karena skrg resign jadi kalo mau keluar rumah aja beli harian haha sisanya wifi rumah

borosan suami, selalu beli yg paket unlimited karena hobi nonton Netflix sama YouTube. aku paling beli yg 10gb, kalo suami pulang minta hotspot suami hehe

suami sih hahah.. tpi skrg pke wifi bun cuma 250an udh bisa dipake apa aja ga bakal boros streaming blabla ktimbanag beli paketan 100ribu udah cpt ludes

suamikkkk lahhh... hobbynya Netflix sama game online. kalo saya paling YouTube, TAP kadang viu. udah males bgt buka selain tiga aplikasi itu haha

suami 30 gb, saya 13 gb / bln... dulu sih kadang g cukup.. tp stlh punya bayi kadang selalu sisa... mungkin bln depan hrs d kurangi..

aku paling lama 10 hari 15 gb. terkadang seminggu 15 gb. suami 15 gb sebulan. mungkin krna suami kerja kali ya. jdi kurang main hapr

suamiku.. soalnya dipke kerja.. kalo aku sih boro2, pegang hpnya aja kalo anak2 udh tidur doang.. rollover kuotaku sampe 82gb 😁