Makan Dari Pohonnya

Berhubung punya pohonnya d depan rumah,buahnya ga habis" padahal setiap hari d panen para tetangga, lumayan untuk booster vitamin C untuk menangkal virus Alhamdulillah jambu Bangkok merah hampir g ada bijinya.. ???

72 Các câu trả lời

Vitamin C emang bagus buat tubuh, tp setau saya bukan buat Penangkal Virus, Kalo gak salah baru semalem deh baca di QNA nya Dr. Meta hehehe Dicuci dulu bun, Banyak bakteri yg gak keliatan 😁

Bagus sih bagus vit buahnya. Tp apa tdk bagus lgi kalau dicuci dulu. Bisa jd buahnya sdh bnyk terpapar kotoran kotoran yg nempel. Mana liat kita?

Udh kaya codot aja.. aku mah ngeliatnya aja malu kyak gt.. kyak gk punya etika yaa.. pdhal apa susahnya ya di petik, d cuci baru deh msuk mulut..

Yg begini 2 nggak usah d poating dong. Untungnya apa. Pamer. Kasian klo pas yv lagi ngidem baca nggak kesampain. Mau tanggung dosa nya?

4y trước

Lah kenapa situ sewot 🤣 padahal komentar yg lain biasa aja tuhhh

bun tapi tetep aja buah tetep harus dicuci ya sebelum konsumsi.. ga kena covid tapi nanti kena bakteri lainnya kan juga ga bagus

Di cuci dlu bunda...kan itu pasti ketempelan debu2 apalagi itu jambu merah biasanya di makanin kelelawar.takutnya pas kelelawar nempel2

Punyaku juga ada pohonnya bund jambu merah, kelengkeng, sirsak, pisang, jambu air, apel bidara, kelengkeng, mangga.. alhamdulillaah

4y trước

MasyaAllah 😍😍😍

Alhamdulillah. Di kampung saya juga lagi musim jambu bun. Tpi karna lagi musim hujan buahnya jadi hambar gak manis 😔

Kbun di pondoku jg byk phon buah bun ada rmbutan, duku, sawo, markisa, duren. Klo lg musim ya pnen sbosanya 😄

4y trước

MasyaAllah 😍

Dah kyak codot.. Org mah lagi hamil jan sembaarangan makan.. Dicuci dulu.. Emng ga kotor apa...