Pampers Free Size S

Berhubung baby saya sudah agak besar, jadi pampers yg sekarang dia punya sudah ngga muat lagi karena dia mulai pakai size M. Saya masih ada sisa stok pampers size S, buat baby berat 4-6 KG. Sweety bronze Ada 27 Pcs, Mamypoko ada 7 Pcs. FREE yaa silahkan ambil semua... Diutamakan area Cimahi/Bandung. Bisa juga di donasikan ke tetangga bunda yg punya baby new born. Expired masih 2 tahun lagi. ?

Pampers Free Size S
17 Các câu trả lời

anak saya yg pertama saya umur 11 bula masih pake pampers ukuran s bun . saya sedang hamil lagi usia kehamilan 29w3d semoga rezeki anak ku ya bun . rumah daerah baleendah bandung 089630052677

bismillah, saya dicimahi selatan bun. semoga rezekinya.. ini no wa saya 08987824547 🙏

disimpen aja dulu barang kali ada temen / sodara lahiran bisa buat kado 😁

Bismillah. Semoga rezeki adik saya sari harlina wa +62 813-1179-0527

bismillahirrahmanirrahim... pempers nya masih ada bun??

Aku mau dong bun. Aku tinggal d haji gofur , mudah2 an rezeki dd

Dipake aja masih bisa diakalin ko Bun, sobek sedikit pinggiran

bunda saya mau dong ,, baby saya masih Newborn ,,

4y trước

postingan lama itu bisa di lihat di komen paling bawah 3 bulan yg lalu

bisa di kirim ga Bun saya di Margaasih

Wah sayang saya di jatim bun..