Suamikuu ?

Berhubung aku dan suamiku sudah lama kenal, kita sempat pacaran hampir 8th dan di th k8 kita meresemikan pernikahan. Banyak banget kisah,bnyk bgt cerita suka duka.. Kita menikah hampir 2 th suka duka nya udh kerasa bgt. Hal yang paling aku suka dari dulu saat dia seneng masakin sy, karena dia hatam bgt istrinya ga bisa masak. Selama menikah kita suka cuci pakaian bareng berhubung aku ga suka bilas dia yang bilas aku yang jemur hehe. Atau kaya beresin kamar dia kasur aku beberes semua nya yah bantuan kecil tp kalo bareng2 asik. Kita suka ngcat rumah bareng. Tapi tetep yang paling di suka saat aku cuma bilang “laper” doi langsung ke dapur dan taraaaaaa masakan udah jadi? Iya itulah perjalanan pernikahan kita yang baru seumur jagung tapi gemesin ? #RumahTanggalTAP

Suamikuu ?
2 Các câu trả lời

Wah romantis x.. Sling mengerti bngt yah 😍smgoa lnggeng trus yah smpe kakek nenek.. Amin🙏

Aamiin Allahumma Aamiin 🙏 makasih bundaaa semoga bunda sma suami pun langgeng trs yaaa