ingin sekali hamil

Berharap banget cpet2 hamil ??sarannya dong bun

9 Các câu trả lời

Hai bun. Sedikit berbagi pengalaman yah. Sebaiknya bunda jangan stress banyak pikiran, bawa santai aja bun. Aku kemarin tiap bulan menjelang jadwal haid, selalu aja sedih tiap TP selalu negatif. Selalu nangis bawaannya. Akhirnya setelah 5 bulan mencoba, saya lelah. Saya pasrah sama Allah, saya yakin anak hanya rezeki titipan Allah, rezeki Allah sudah atur kapan waktunya. Jadi saya mulai gak kepikiran lagi, udah bawa santai, lebih rileks, lebih menikmati saat bersama suami, gak banyak pikiran, malas pusing sama omongan orang, makan makanan sehat, istirahat cukup, dan yang terpenting berdoa minta sama Allah. Alhamdulillah hanya dalam waktu sebulan lepas segala macam promil, udah isi. Padahal kemarin 5 bulan promil minun ini itu segala macam, tapi karena beban banyak pikiran jadi gak jadi jadi deh. Nah pas lepas, tidak ada beban alhamdulillah langsung dikasih 😇😇🙏

Yg paling penting bunda jangan stress. Anak adalah titipan Allah. Sabar, tawakkal, berdoa. Ikhtiyar juga kudu bareng2 suami ya... Sama2 menjalani hidup sehat, makan makanan yg bergizi, istirahat yg cukup, jangan begadang, HB yg rutin (HB 2 atau 3 hari sekali bisa meningkatkan kemungkinan hamil. Bunda bisa searching masalah ini) Coba perbanyak makan kacang2an, buah dan sayuran warna merah (semangka dll). Bisa coba juga follow resep2 JSR Dr Zaidul Akbar. Selain itu Saya pribadi juga coba konsumsi majakanza dan suami konsumsi asybi kanza. Qadarullah blm sampai habis sebotol sdh isi. Yassarallah bund. Semoga Allah titipkan buah hati yg shalih & shaliha melalui rahim bunda. Aamiin.

5y trước

Aamiin yaa Rabb. Semangat bund....

Coba minum folavit+natur'e,, Bun... Stiap mau tidur minum'ny... & HB dngan suami,, pas bunda sdang subur2'ny... Atau 2hr skali,, atau 3hr skali HB ny... Klw saya cek masa subur ny,, pake aplikasi kalender ke suburan... Alhamdulillah,, skrang saya sdang hamil jalan 4bln... Smoga bunda cpat di kasih ke prcaya'n sama yg di atas,, amiin...

Promil folafit + everE250 + prenagen emesis yg perencana hamil , itu promil aku dan alhamdulillah selalu berhasil untuk obat konsumsi 1 hari 1 kali kalo susu 1 hari bisa 1 atau 2 kali....

Q minum prenagen esensis n makan alpukat, trs HB d masa subur, slesai HB kaki d angkat ke tembok n bokong dganjal bantal, alhamdulillah sy 10 februari nikah, 10 maret sdh hamil

Sma bund semoga kita semua segera diberi kepercayaan oleh Allah , Aamiin Allahuma Aamiin

Sama bun.. Smoga kita di segerakan garis duanya..

berdoa dan berusaha bun... insyaallah segera hamil

Sama,Minta doannya juga y bun