berharap

berharap bulan ini hamil tapi ternyata malah keluar haid, ya udah lah semoga ini adalah haid terakhir dan selesai haid positif aamiin

7 Các câu trả lời

Aminn ya Allah.. Jgn terlalu dipikirin ampe menggebu2 gtu bun.. Saya kaya gtu dlu ampe menggebu2 eh jadi stres sndiri (krna nikah brengan ama 5 temen, 5 temen itu ud hamil semua) .. Akhirnya curhat sama suami ditenangin, sugestiin positif aja kaya nikmatin dlu masa2 berduaan sama suami.. Alhamdulillah setelah pikiran tenang eh langsung positif

Amin... semoga disegerakan punya momongan... awal nikah aku juga kepengen banget... tp gk dapet", pas aku cuek aja malah d kasih...

Amiinn.. Tetap semangat ya.. Usaha dan berdoa kaak.. Saya dlu juga sperti kakak.. Berharap hamil tp trnyata haid2 terus 😄😄

Aamiin.... Semangat bunda dan iringi dgn doa.

amin bun.. banyakin berdoa bun

Aamiin semoga disegerakan

Aamiin