menanti buah hati

Berharap bgt bisa positif??

menanti buah hati
12 Các câu trả lời

Itu yg merah alat tes ovulasi y, bu? HPHT 30 Juli? Klo alat ovulasi emg hrs terang bgt y. Saya jg 2 bulan lalu dpt sekali ngelihat 2 garis terang. Hasil USG TV Alhamdulillah sel telor yg normal ada 1, padahal 2 bulan sebelumnya kcl2 semua (pcos) ga ada yg bisa dibuahi. Positive thinking yaa n positive vibes only! Jgn dibawa stres. Insyaallah klo ga ada masalah berarti dimudahkan hamil lg. Rileks kan tubuh.

Maaf ya bunda klo saya lihat yg gris 2 itu sama merk ya bund, wktu bunda ganti merek tp jdi garis satu yaa. Tpi semoga disegerakan ya bund Aamiiin 🤗

Coba test pas air kencing pertama pas bangun tidur pagi2 bun, smoga segera mendapatkan apa yg dinantikan ya bun

kok malah ngehilang garis ny , cek ke bidan atau dokter bun klu 3hari lgi msh enggk mens biar hasil ny psti

5y trước

Bantu jawab yah bun, setau saya yg warna merah itu testpack kesuburan

Awalnya 2 garis ya bun? Kalo iya coba di usg aja bun semoga beneran ada babynya

5y trước

Oh tespek ovulasi ya? Maap kirain tespek kehamilan

Yg merah itu tes ovulasi bunda.. onemad kebawah baru tes kehamilan.

Sabar terus berdoa & berusaha..semangat mom

Itu testpack kah bun ? Makin pudar yA

Kok bisa hilang garisnya bun

Semangat bun, coba lg nanti ya