bun ada gak yg ngurus debay nya sendirian tnpa di bantu siapa2 suami pun kerja nya nginep di luar kota, Jdi di rumah berduaan berhari2 ama debay nya

berduaan ama debay

8 Các câu trả lời

saya malah pengen kyk gt bun. karna sy tinggal drmh mertua, di dalamnya ada mertua lengkap, adik ipar dan suaminya (blm punya anak) . makanya anakku suka dibawa2 dia trs. waktunya anakku lbh bnyk sama ipar dan mertua dibanding sama ibunya sendiri. sy pgn bgt drmh seharian berduaan aja ma anak

6y trước

iyh bund...mksihh 😉😉 bunda jg hrus sabar

tetap semangat bun. ikhlas aja. saya pernah gitu kok, pagi masak nyuci baju beres2 rumah. setrika juga anak saya sendiri yg handle full asi juga. jd mkn jg sambil gendong smbil nyusuin. pokoknya semangaaatttt

saya dari lahir urus sendiri bun, meski sama mertua dirmh saya urus sendiri. suami pmjd baru berani gendong oas sdh 3 bulan dan juga mertua. jd serasa dunia milih berdua...hahahaha...

sy juga sendiri bund, ngurus anak2 drmh.. dan suami sering keluar kota tiap minggu untuk tugas, alhamdulillah.. semua ke handle..

terimakasih bun share nya, iya sya ibu baru kadang sya cape, tp mau gmna lagi,

pernah banget bun, ampe ke wc ajah susah, kl sy bawa sekalian 😓

sya sih nggak karna ada ibu yg bantuin klo suami keluar kota ,